Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Tonno e fagioli

Descrizione
0 min.
0
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
3
0.00
Pasto facile e veloce. Pratico anche da portare al lavoro. In questo caso, magari evitate la cipolla :D 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cipolle 7.80 1.71 0.30 0.03 0.33 30 g
Fagioli in scatola 112.50 15.75 10.25 1.25 17.00 250 g
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Tonno in salamoia, sgocciolato 103.00 0.00 25.10 0.30 0.00 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 313.20 17.46 35.65 11.57 17.33
Come si fa
Passo 1
Sciacquate il tonno in uno scolariso, strizzatelo bene e unite i fagioli sgocciolati e la cipolla (o il porro) tagliata fine. 
Aggiungete l'olio, un pizzico di sale e servite.